Notre politique de confidentialité est entièrement conforme à la nouvelle législation fédérale relative à la protection de la vie privée et la « Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques », et comprend les protections du « Code type sur la protection des renseignements personnels » de l'Association canadienne de normalisation.

Pourquoi devons-nous disposer de vos renseignements personnels?

Vous pouvez visiter notre site Web sans nous fournir de renseignements. Toutefois, nous exigeons des renseignements personnels afin de vous offrir un service à la clientèle satisfaisant. Nous exigeons ces données aux fins suivantes :

  • Afin d'entretenir une relation commerciale avec vous
  • Afin de vous offrir un service continu
  • Afin de répondre à vos demandes
  • Afin d'établir des communications électroniques fondamentales avec vous
  • Afin de nous conformer aux exigences légales
Avec qui Kalaya partage-t-elle vos renseignements?

Vos renseignements peuvent être partagés à toute fin exigée par la loi.

Nous ne partagerons aucun de vos renseignements personnels avec des tiers, sauf dans la mesure nécessaire en vertu de circonstances exigées par la loi.

Aucun tiers ne communiquera directement avec vous en raison de votre relation avec nous sauf si vous l'avez autorisé. Tout partenaire commercial avec lequel nous partageons vos renseignements sera tenu de respecter des restrictions de confidentialité qui l'empêcheront de partager vos renseignements personnels avec d'autres.

Sécurité de vos renseignements personnels

Notre site est doté de mesures de sécurité rigoureuses afin de protéger contre toute perte, mésusage et altération des renseignements qui nous sont confiés.

Les témoins de connexion de ce site Web sont configurés pour autoriser l'utilisation de tous les témoins afin que vous puissiez profiter de la meilleure expérience possible. Veuillez cliquer sur Accepter les témoins pour continuer à utiliser le site.
You have successfully subscribed!
This email has been registered
★ Customer Testimonials

We Let Our Customers Speak For Us

2253 reviews
87%
(1970)
12%
(267)
0%
(6)
0%
(9)
0%
(1)
Kalaya Extra Strength Pain Relief with Cannabis Sativa Seed Oil

It works really well. The only issue I have with the cream is a strong smell, but after a while the smell goes away, so the pain in my joints and muscles decreases as well.I bought this cream for my son- to use for his elbows.

Kalaya Extra Strength Pain Relief with Cannabis Sativa Seed Oil 60g | Analgésique extra fort à l'huile de graines de cannabis sativa 60g

Pain Relief

Kalaya is a great product for arthritic pain. Is a bit of a smell but worth the relief it gives. Would definitely recommend trying.

Kalaya Unscented Hand Cream 250mL

great soothing cream. Does not leave a greasy feeling

Love the product but not the 60 ml bottle

This product is fantastic. I developed severe contact dermatitis eczema from hospital grade hand sanitizer and I spent hundreds of dollars of prescription and non prescription creams. This product helped the most and actually results only started once I combined this with one other product. I still use daily as I have a small long lasting eczema patch on my hand and for some reason have developed on the top of my feet. I also bought several bottles the hand sanitizer and even took one to work and filled a small bottle that I hang off my hospital ID. I never use the hospital grade anymore for fear of a relapse.
Now the issue with the bottle... love that it is glass but there in no way that all of the product will come out when it is near empty. I can see lots of product in there but there is no way to get it out. I left the bottle upside-down for days and nothing. I try and sweep some out with a q-tip but that only goes so far. Not sure if you can do anything with the design to help with this.