Notre politique de confidentialité est entièrement conforme à la nouvelle législation fédérale relative à la protection de la vie privée et la « Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques », et comprend les protections du « Code type sur la protection des renseignements personnels » de l'Association canadienne de normalisation.

Pourquoi devons-nous disposer de vos renseignements personnels?

Vous pouvez visiter notre site Web sans nous fournir de renseignements. Toutefois, nous exigeons des renseignements personnels afin de vous offrir un service à la clientèle satisfaisant. Nous exigeons ces données aux fins suivantes :

  • Afin d'entretenir une relation commerciale avec vous
  • Afin de vous offrir un service continu
  • Afin de répondre à vos demandes
  • Afin d'établir des communications électroniques fondamentales avec vous
  • Afin de nous conformer aux exigences légales
Avec qui Kalaya partage-t-elle vos renseignements?

Vos renseignements peuvent être partagés à toute fin exigée par la loi.

Nous ne partagerons aucun de vos renseignements personnels avec des tiers, sauf dans la mesure nécessaire en vertu de circonstances exigées par la loi.

Aucun tiers ne communiquera directement avec vous en raison de votre relation avec nous sauf si vous l'avez autorisé. Tout partenaire commercial avec lequel nous partageons vos renseignements sera tenu de respecter des restrictions de confidentialité qui l'empêcheront de partager vos renseignements personnels avec d'autres.

Sécurité de vos renseignements personnels

Notre site est doté de mesures de sécurité rigoureuses afin de protéger contre toute perte, mésusage et altération des renseignements qui nous sont confiés.

Les témoins de connexion de ce site Web sont configurés pour autoriser l'utilisation de tous les témoins afin que vous puissiez profiter de la meilleure expérience possible. Veuillez cliquer sur Accepter les témoins pour continuer à utiliser le site.
Vous êtes maintenant abonné!
★ Customer Testimonials

We Let Our Customers Speak For Us

1191 reviews
83%
(990)
14%
(168)
2%
(24)
1%
(6)
0%
(3)
Great Product
QUALITY PRODUCT
Joint & muscle anti-inflammatory relief
Great Products
Great